首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 房地产 > 房产资讯

ST新光子公司部分房产被查封

  因金融借款合同纠纷,ST新光全资子公司部分房产又被查封。ST新光昨日发公告称,公司收到浙江省金华市中级人民法院执行裁定书,全资子公司浙江新光建材装饰城开发有限公司部分房产被查封。

  公告显示,ST新光全资子公司浙江新光是由中信信托银行向法院申请查封。被查封的房产涉及东阳市吴宁街道新光天地3幢商铺、4幢商铺、5幢商铺等共计272处不动房产,查封期限为2019年6月24日至2022年6月23日。值得注意的是,这是浙江新光第三次被查封房产,前两次分别是由中国光大银行宁波分行和恒丰银行杭州分行向浙江法院申请查封公司旗下别处的房产。

  据悉,此前浙江新光公司向中国光大银行宁波分行、恒丰银行、中信信托公司分别借款6亿元、6亿元、2.8亿元,因逾期未归还本息而引起三大银行相继诉讼。浙江省金华中级人民法院受理诉讼后分别在4月份、5月份、6月份相继查封了浙江新光部分房产。ST新光6月21日曾披露,浙江新光新在三大银行新增逾期金额总计达8.31亿元。资料显示,浙江新光公司成立于2003年,主要经营业务为商铺租赁、市场开发管理、建材、装饰材料批发零售。

  截至6月21日公告披露日,ST新光公司及子公司因资金紧张出现债务共计20.47亿元。ST新光原名新光圆成,2018年12月4日因控股股东违规占用资金且未能如期归而被戴帽。财报显示,ST新光今年一季度资产总计为147.06亿元,负债达67.15亿元。(来源:信息时报)

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com