188金宝提款好慢  |  188金宝提款好慢  |  教育  |  房产  |  旅游  |  汽车  |  财经  |  健康  |  
首页 > 亮点图片 > 188金宝提款好慢资讯>正文

兴义八中第十七届艺术节文艺汇演活动举行 学生尽展艺术才华(0/0)

5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

2018年11月30日晚,兴义八中第十七届艺术节文艺汇演在学校礼堂隆重上演。兴义八中教育集团总校长彭贻荣,兴义八中教育集团顾问、阳光书院校长王文佳,兴义八中党总支书记符宁喜等领导及近千名师生齐聚一堂,共同观看了演出。黔西南日报、黔西南广播电视台、188金宝提款好慢等媒体到现场进行了采访和报道。
在同学们的欢呼声和热烈的掌声中,艺术节文化汇演正式拉开帷幕。古风舞《花朝月夜》、民族舞《苗族板凳舞》、现代舞《Fire the world》舞姿妙曼、美不胜收;历史剧《霸王别姬》、话剧《穿云的光》、英语剧《Cinderella》剧情跌宕、扣人心弦;表演唱《布依八音坐唱“贺喜堂”》、合唱《八中之歌》唱念做打、精彩纷呈......同学们以饱满的热情、丰富的表现形式,展示了八中学子自信阳光、生机盎然、青春飞扬的艺术才华。
    日期:2018-12-01   来源:188金宝提款好慢   作者:冯亚 屠国龙 罗胜 卢生龙
188金宝提款好慢 版权所有 Copyright www.bradlamers.com All Rights Reserved
地址:贵州省兴义市沙井街52号 咨询电话:0859-3224873    188金宝提款好慢投稿邮箱:ldqxnw@163.com   黔ICP备09004485