188金宝提款好慢  |  188金宝提款好慢  |  教育  |  房产  |  旅游  |  汽车  |  财经  |  健康  |  
首页 > 亮点图片 > 188金宝提款好慢资讯>正文

八中校友博士访母校 引领师弟师妹共成长(0/0)

5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

1月31日,兴义八中部分博士校友回母校,分享他们的成长经历、学习心得等宝贵经验。让八中师弟师妹弟拓宽了视野,坚定了斗志,引领师弟师妹共成长。虽然学校已放假,但当天100多名学生和部分家长听闻消息赶到学校参加了此次活动。
北大法学博士覃甫政,北大医学博士冯永怀,北大生物医学博士王芳,北大物理学博士敖银勇,牛津大学博士关俣等校友分别发文寄语师弟师妹,以书面形式分享他们的成长经历、学习心得。
香港中文大学博士毕业、北京航空航天大学教师黄重凤,北京大学在读物理学博士刘杰,清华大学博士后、清华大学教师谭全银,在瑞典Högskolan i Skövde学校攻读博士的蒋雨宁轮流作了交流发言。他们表示,对八中怀有感激之情,八中让自己拥有了健康的体魄和顽强的斗志。随后四位校友就兴趣、选择、信念等方面分享了自己的经验,学生们分别就自己的疑惑积极与师哥师姐进行了交流,气氛十分热烈,师哥师姐的精彩回答赢得了在座同学热烈的掌声。
    日期:2019-02-02   来源:188金宝提款好慢   作者:卢生龙
188金宝提款好慢 版权所有 Copyright www.bradlamers.com All Rights Reserved
地址:贵州省兴义市沙井街52号 咨询电话:0859-3224873    188金宝提款好慢投稿邮箱:ldqxnw@163.com   黔ICP备09004485