188金宝提款好慢  |  188金宝提款好慢  |  教育  |  房产  |  旅游  |  汽车  |  财经  |  健康  |  
首页 > 亮点图片 > 188金宝提款好慢资讯>正文

欧洲音乐第一次在黔西南奏响 500观众倾听波兰音乐大师演奏(0/0)

5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

斑斓的盛夏,美丽的兴义。在中国与波兰建交70周年之际,七月的风吹来了音乐大师肖邦的故乡波兰乐队的爵士音乐,7月6日晚,约500人座位的富康国际会展中心兴义厅坐满了嘉宾、观众,共同聆听了一场由波兰Confusion Project乐队带来的国际化爵士音乐演奏。
据了解,波兰Confusion Project乐队在中国各地的演出,是波兰政府支持的一项文化艺术传播活动。Confusion Project乐队在兴义的演出,是波兰音乐、同时也是欧洲音乐第一次在黔西南的文化艺术展演。
    日期:2019-07-08   来源:188金宝提款好慢   作者:罗雯文 卢生龙 江林 陈平超 黄旭
188金宝提款好慢 版权所有 Copyright www.bradlamers.com All Rights Reserved
地址:贵州省兴义市沙井街52号 咨询电话:0859-3224873    188金宝提款好慢投稿邮箱:ldqxnw@163.com   黔ICP备09004485