首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 安龙

安龙:2018年立案206件处理201人

  今年以来,安龙县纪委监委坚守职责定位,忠诚履职尽责,始终保持反腐败高压态势,加大案件查办力度,坚持做到惩治腐败力度不减、节奏不变、尺度不松,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。

  拓宽案源发现渠道。加强纪委监委信访接待,加强部门协作,实现信息共享,认真收集群众反映的问题线索,发挥好联系群众“桥梁”作用,对问题线索集中排查、统一受理、定期分析研判。全年共收信访件152件,转立案11件。

  规范处置问题线索。根据相关执纪工作规则,按照“定人员、定时间、定责任”的要求,对群众反映集中的问题线索进行统一管理、规范登记,及时查办督办,并向实名举报人反馈,做到线索处置有审批、有着落、有反馈、有监督。

  严肃纪法追责问责。不断加强日常监督,划实纪律“底线”,坚持零容忍、无禁区、全覆盖,从严从快查处发生在群众身边的腐败和扶贫领域作风问题,对顶风违纪的行为发现一起、查处一起,决不姑息迁就。2018年,全县共立案206件208人,党纪处分160件156人、政务处分21件21人,移送司法机关4人。

  (安龙县纪委监委)

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com