首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 安龙

安龙县公安局栖凤派出所组织开展“红袖章”义务巡逻

  为进一步创新立体化社会治安防控体系,扎实推进“义务巡逻”防范模式,按照1月4日公复场所管理工作会议安排部署,1月7日,安龙县公安局栖凤派出所积极动员娱乐场所从业人员参与辖区义务巡逻,提高行业对公安工作的理解和支持。

  当天21时许,辖区20余家娱乐场所人员汇集派出所,副所长何先方向巡逻队员发放“红袖章”,并进行人员分组。随后由吴旭所长宣布辖区“义务巡逻队”巡逻正式开始,至此行业联合防范模式拉开序幕,由派出所辅警分别带领两个小组到辖区重点街面和部位进行巡逻防控,全面形成了动静结合、相互呼应、整体联动的巡逻防控“网格化”体系,同时结合工作,不断改变巡逻路线和巡逻密度,从而进一步提升辖区治安防控能力。

  通过创新行业场所“义务巡逻”防范模式,共同维护辖区治安秩序稳定,营造了良好的社会治安环境,增加行业场所主动参与社会治安管理的意识和对公安工作的理解,提高了人民群众安全感和满意度。

  (黄顺磊)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com