首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 安龙

安龙县对获准立项的100个州级科研课题进行开题论证

  4月10日上午,由安龙县教育局承办的2018年黔西南州基础教育科学研究课题开题论证会在安龙县第四中学顺利召开,对安龙县获准立项的100个科研课题进行开题论证。县教育局正科长级干部符佐林,县教研室主任刘光书,安龙县第四中学校长徐上游,招堤基教办主任杨芳,普坪基教办主任刘飞出席本次会议,获得立项的各课题负责人、成员参会,会议由县教研室刘梦忆老师主持。

  县教育局正科长级干部符佐林向大会宣读了《2018年黔西南州基础教育科学研究课题获得立项的通知》,要求获得课题立项的各相关单位充分重视该项工作,要创造条件,提供保障,保证课题顺利开展。同时提出希望,要求大家做真课题,真做课题。

  随后,安龙四中校长徐上游,招堤基教办主任杨芳,钱相基教办主任梁正方,普坪基教办主任刘飞也代表课题所在学校校长进行了表态性发言。表示,作为获得立项的课题所在校,将充分提供经费、时间的保障,大力支持本校获得立项的课题顺利结题。

  发言结束,安龙四中贺兴刚老师、招堤一小简麟净老师、钱相一小肖清老师、普坪小学陈永奇老师代表州级教育科研课题负责人作开题论证报告交流发言。各位负责人分别从课题的研究背景、研究述评、研究框架、研究方法、子课题内容和研究进度安排等方面进行了全面介绍,他们新颖的创见,清晰的思路获得了现场的阵阵掌声。

  最后,县教育局教研室主任刘光书作总结发言。他首先向大会致谢,并充分肯定了各课题负责人对待课题的严谨和认真。接着他向与会人员分享了《贵州省高级教师评审业绩评价表》,逐条分析,讲解细致,让大家对专业发展的方向有了一个全面清晰的了解。刘光书主任还就课题的研究思路、研究内容、方法和技术路线等方面与大家进行了深入讨论,提出了许多富有建设性的意见。

  据悉,此次州级基础教育科研课题立项,安龙县共申报157项,获得立项的课题共有100个,约占全州总数的四分之一,反映了该县基础教育科研水平正在不断提升。

  (李应亚)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com