首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 安龙

安龙县“国培计划(2018)-送教下乡项目”专项培训圆满落幕

  为进一步提高安龙县中小学、幼儿园教师教育教学水平,有效提升教育教学质量,安龙县教育局于4月11日至14日在安龙六中、安龙二中、安龙五中、栖凤一小、安龙四中、栖凤二幼六个培训点开展为期四天的“国培计划(2018)——送教下乡项目(安龙县)中国教师研修网”教师专项培训。培训对象为安龙县中小学幼儿园教师,共700余人,涵盖了学前教育、小学语文、小学数学、小学英语、初中语文、初中数学、初中英语7个学科。

  此次培训重点在于同课异构,通过授课、说课、评课、讲座、总结汇报等环节答疑和交流,就课堂观察梳理出的教学突出问题进行诊断,梳理学科问题,总括出教师在日常教学中的问题,引导参训教师找到问题症结所在,明确解决办法,明晰今后课堂教学的工作方向和侧重点。同时,四川省教育厅教师继续教育专家组核心成员、教育部“国培计划”培训专家刘大春,贵州省级骨干教师、教育硕士肖敏等授课专家结合调研情况以及教师发展的需求进行了专题讲座,丰富了一线教师的教育理论,促进了教师队伍的成长。

  此次培训引领教师在学习中提升、在实践反思中领悟,在互动交流中进步,进一步促进了中小学、幼儿园教师专业成长与发展,实现了城乡教师之间的有效交流,促进了城乡教育的均衡发展。

  (罗迦勇)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com