首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 安龙

安龙一中2019年“成成杯”英语口语选拔赛举行

  为激发学生学习英语的兴趣,培养学生英语口语表达能力,丰富学生的课余文化生活,同时为选拔优秀学子参加黔西南州第四届“成成杯”英语口语大赛,在校党总支的指导下,共青团安龙一中委员会携手高二英语备课组于2019年4月29日在安龙一中阶梯教室成功举行了“成成杯”英语口语选拔赛。

  本次比赛分为两个阶段,首先由各班英语老师利用上课时间在班级组织初赛,参赛人数达150人;其次,由各班选拔出的最优秀学生代表班级参加校级比赛,参加人数为16人。评委由安龙一中高二年级备课组黄国敏等7名老师组成,比赛采用了选手自我介绍、主题演讲等方式进行。

  赛场上,同学们用他们丰富的表情,生动的表演、流利的口语,赢得了评委老师和观众们阵阵热烈的掌声。经过紧张激烈的角逐,根据发音情况、流利程度、台风仪表、演讲内容等评分,分别评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,他们将被推荐黔西南州第四届“成成杯”英语口语大赛。

  本次比赛结束时,英语组李家莉老师对参赛选手们做了精彩的点评,最后评委为获奖学生颁发了荣誉证书。

  (黄春燕)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com