首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 安龙

安龙县举办全县职工徒步活动 基层工会职工近2000人参加

  为丰富职工体育文化生活,增强职工体质,提高职工的凝聚力、向心力,日前,安龙县总工会组织职工在双龙小镇开展全县职工徒步活动。来自各基层工会的近2000名职工参加了此次活动。活动由县人大常委会副主任、县总工会党组书记、主席韦世欧主持,县相关领导黄朝文、李玲、韦世欧、颜仕亮、罗佳梅等出席。

  此次活动约9公里, 徒步期间,大伙一路欢声笑语,有的步伐矫健、有的步调轻盈、走走停停。

  经过近两个小时的行走,大家先后到达目的地。此次活动分设男子组、女子组别:一等奖50名,每人奖金300元,二等奖100名,每人奖金200元,三等奖150名,每人奖金100元。

  此次徒步行活动的开展,不仅锻炼了安龙县广大职工的耐力和意志力,而且促进了广大职工之间的交流,增强凝聚力,激励他们以更加良好的身体状态和精神面貌投入到安龙县各项工作中,续写新时代安龙新篇章。

  (罗迦勇)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com