首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 安龙

安龙一中新团员入团宣誓仪式暨“五·四”表彰大会举行

  为隆重纪念“五·四”青年运动100周年,2019年5月6日下午,安龙一中“青春心向党 建功新时代”新团员入团宣誓仪式暨“五·四”表彰大会在学校西校区阶梯教室举行。学校党总支宣传委员副校长黄春燕,学校党总支青年委员校团委书记郎华林,校团委左茜老师、陈景艳老师、罗家冰老师等出席了本次活动。

  校团委书记郎华林主持此次大会,大会共有11个议程。首先举行了奏、唱《国歌》仪式,随即由郎华林书记宣读《关于批准杨婷等270名同学加入中国共产主义青年团的决定》,并举行了老团员为新团员佩戴团徽仪式,新团员入团宣誓,新老团员代表分别作了发言,新团员代表罗青同学在发言中表达了加入共青团组织后要更加了发奋图强,努力学习,处处起模范带头作用;老团员代表王玲玲同学在发言中对新团员同学加入共青团组织表示欢迎,同时也提出了希望,希望他们树立崇高理想,明确今后的打算,按照团员的标准严格要求自己,自己的一言一行要体现团员的先进性。

  新团员入团宣誓结束后,郎华林书记宣读了《关于表彰优秀团支部、优秀团员、优秀团干部、优秀学生会干部的决定》,并请主席台就座的领导、老师为先进集体和个人进行了颁奖,同时,希望受表彰的先进集体和个人再接再厉,不骄不躁,不断取得新的成绩。

  最后,黄春燕副校长作了讲话,对团员提出新的希望,希望受表彰团员青年能够继续发扬“五·四”精神,树立模范典型,再创佳绩;希望全校团员青年树立远大理想,刻苦学习,努力拼搏,立志成才,不辜负党和祖国的重托,不辜负老师的辛勤培养和学校的期望。

  大会伴随着共青团团歌,在一片热烈、喜庆的氛围中圆满结束。此次大会对于进一步激发广大团员的光荣感和使命感,增强团员对团组织的认同感和归属感,提高团员意识和组织观念,具有十分重要的意义。这也将有助于在团组织和广大团员中形成创优争先的浓厚氛围,激励广大团员青年勤奋学习、奋发有为、积极进取,为学校发展做出更大的贡献。

  (郎华林)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com