首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 安龙

安龙县人民检察院深入煤矿现场开展检察建议回访工作

  为进一步发挥检察建议工作的实效性,确保被建议单位整改措施落到实处,安龙县人民检察院积极开展检察建议跟踪回访活动,督促并协助被建议单位完善制度、堵塞管理漏洞,有效地发挥了检察机关的法律监督职责,确保检察建议不停留在纸面上、口头上,确保取得实效。

  近日,安龙县人民检察院民行部干警到广隆煤矿、黑金煤矿开展检察建议回访工作,深入了解相关责任部门落实检察建议情况,同行的还有县人大、县政府、县组织部等相关行政单位。

  安龙县人民检察院以发出的检察建议为契机,在督促相关单位完善行业管理制度的同时,通过积极走访,延伸检察职能,参与社会治理,增强监督刚性,凝聚监督合力,切实提升了检察建议的实效。

  (赵楸银)

  编辑:黄庭婷 江林

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com