首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 安龙

安龙供电局龙广供电所获“中央企业青年文明号”

  日前,笔者从兴义供电局团委了解到,安龙供电局龙广供电所深入学习贯彻党的十九大精神和团的十八大精神,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持围绕中心,服务大局,扎实推进团的基层组织建设和基层工作,被中央企业团工委表彰授予“青年文明号”荣誉称号。

  据了解,龙广供电所结合年轻人比较多的特点,开展“四园文化”建设,凝聚人心,团结互助,以青年团队力量融入安全生产、供电营销服务等中心工作中,并在南网企业文化的基础,以创建“友爱家园、成长家园、活力家园、网络E园”这一主题为载体,打造“四园班组文化”,提高班组效能为导向,逐步形成了以生产指标为导向的业绩提升模式。该所的“微笑服务”、“贴心服务”赢得了广大客户的一致好评,实现了“零延迟”、“零举报”、“零投诉”的优异成绩。

  该所通过创建“青年文明号”,有力地促进了供电所生产经营等业务工作的高效完成,提升了供电所管理水平。2018年度,龙广供电所以客户问题一次解决率98.3%的成绩,排名全省第一名。在星级版站所创建中,经专家组考评,供电所农村居民端电压合格率99.85%,客户平均停电时间9.85时/户,配网数据质量合格率100%,连续12年实现每月及年度电费回收率达100%,连续19年从未发生安全生产事故,客户投诉率0投诉。

  近年来,龙广供电所先后荣获“中国最美供电所”,南方电网“集体三等功”、“五星级模范职工小家”,贵州省“青年文明号”等荣誉。

  (卢关文)

责编:卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com