首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 安龙

安龙交警走进驾校开展交通安全主题宣传

  为进一步加强道路交通安全管理,切实提升交通参与者的法治意识、安全意识、文明意识,2019年7月5日,安龙县公安局交警大队民警来到四通驾校,开展了“文明交通进驾校”宣传活动。


民警向驾校学员宣讲相关法律法规及常见交通安全知识。

  活动中,民警围绕“小陋习酿大祸”这一宣传主题,向他们宣讲相关法律法规及常见交通安全知识。结合近期发生的典型交通事故案例,重点讲解了酒后驾车、疲劳驾驶的危害,提醒广大驾驶员要认真学习交通安全法律法规,告知他们开车接打电话、不系安全带、穿拖鞋、高跟鞋开车等不良驾驶习惯带来的严重安全隐患,切实提升了驾校工作人员及驾考学员的安全出行意识。给驾校教练员和学员们发放了交通安全宣传资料约100份,向他们宣讲了驾驶机动车上路需要注意的事项,应遵守的交通法律法规知识以及安全常识、应急知识等,进一步增强了他们的交通安全文明意识和法治意识。随后,民警对驾校负责人进行了交流,嘱咐驾校要积极落实主体责任,加大安全监管力度,强化员工学习培训,督促教练和学员遵守交通法规,注重安全细节,文明礼貌行车,共同构建辖区良好道路交通环境。

民警组织驾校学员进行了文明交通宣誓活动。

  同时,交警温馨提醒广大驾校学员,一定要把安全摆在首位,在学习驾驶技能的时候就要开始学法、懂法、守法,养成自觉遵守交通法规、安全文明行车的良好习惯,把平时学到的知识运用到驾驶过程中,民警还组织了驾驶学员进行了文明交通宣誓活动,做一个遵守文明交通出行者。

     (潘应杰)

责编:黄旭 卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com