首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 安龙

安龙:深夜小轿车侧翻悬崖马路边上 消防火速救援


  7月30日00时28分,安龙县消防中队接到交警部门转警称,位于安龙县栖凤街道金源汽车城往新桥路段发生一起交通事故,一名司机被困驾驶室。接到报警电话后,安龙县消防中队火速赶赴现场进行救援。


  消防指战员赶到现场,只见有一辆小轿车侧翻在离悬崖只有一米的人行道上,现场一片狼藉,玻璃碎片和车身的零部件洒落一地,驾驶室严重变形,司机昏迷不醒。两名消防指战员立即赶到侧翻车辆头部,观察被困者情况,同时指挥员立即下达救援指令:警戒组负责对现场事实警戒,配合交警疏散过往车辆;破拆组利用液压剪扩钳、撬杠等破拆工具对车身进行破拆。经过不到五分钟的抢救,消防指战员成功将被困者从变形的驾驶室救出并立即移交给现场医务人员;将现场交给交警处置后,消防指战员收整器材返回中队。

  目前,该事故原因正在调查之中。

  (王鑫龙)

责编:何德丽 江林



 

  

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com