首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 安龙

安龙交警走进四通驾校开展交通安全宣传

  为进一步强化驾校交通安全宣传教育工作,大力增强驾校学员交通安全意识、法治意识、文明意识,从源头上预防和减少道路交通事故,2019年8月5日,安龙县公安局交警大队走进四通驾校,开展了“文明交通进驾校”宣传活动。

  活动中,民警通过发放宣传资料、讲解交通安全知识、列举分析近年来辖区发生的交通事故典型案例等形式,让群众认识到疲劳驾车、超速驾车、酒后驾车等严重交通违法行为的危害性,号召他们积极行动起来,自觉加入到抵制交通违法行为、遵守交通法规的行列中,共同消除交通安全隐患,保障人民群众出行平安。切实提升了驾校工作人员及驾考学员的安全出行意识。

  随后,民警还与驾校负责人进行了交流,嘱咐驾校要积极落实主体责任,加大安全监管力度,强化员工学习培训,督促教练和学员遵守交通法规,注重安全细节,文明礼貌行车,共同构建辖区良好道路交通环境。同时,要求教练员在教学中秉持驾驶技能传授和文明守法出行素养培养并重的理念,全面提升驾校学员的交通安全意识。

  (潘应杰)

  责编:何德丽 卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com