首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 册亨

册亨:冬至刚过 气温应景而降

  冬至前后,册亨气温先升后降。冬至一过,气温应景而降,预计本周维持低温天气,本周末最低气温将降至今冬最低值。

  自15日以来,册亨的日平均气温大于10℃,我们感觉已是冬去春来了,21日最高气温升至25.7℃,冬至当天,最高气温也达24.0℃,仿佛过了个假“冬至”,然而,冬至刚过,气温就一跌不起,23日日最高气温降至16.7℃,24日,新一周的首日,天气转为阴雨天气,最高气温降至13.9℃。

  据最新资料分析,这样的低温天气将持续一周,周六册亨受一股强冷空气补充影响,气温将明显下降,最低气温将降至个位数,周日最低气温将小于5℃。

  气象专家提醒,本周气温偏低,请公众注意防寒保暖,预防感冒等疾病发生,同时,需注意室内取暖用电、用火安全。

  (王泽雁)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com