首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 册亨

册亨县人民检察院召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议

 

    3月29日上午,册亨县人民检察院召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署会议,会议由册亨县检察院党组成员、副检察长韦朝舒(主持工作)主持,全院干警参加会议。

  会上,院党组成员、副检察长黄佳国传达学习3月22日册亨县扫黑除恶专项斗争专题会议精神,重点传达学习县委常委、县政法委书记、县扫黑除恶领导小组副组长谭显荣同志和县委副书记、县扫黑除恶领导小组副组长刘洁同志在全县扫黑除恶专项斗争专题会议上的讲话及3月27日省委政法委全省扫黑除恶调度会议精神;省院、州院《关于做好迎接中央扫黑除恶专项督导各项准备工作的通知》等文件精神,并就如何抓好我院扫黑除恶相关工作作具体安排部署。

  党组成员、副检察长韦朝舒强调:一是要提高政治站位,高度重视中央督导工作,始终保持扫黑除恶专项斗争工作的政治敏锐性,全力做好迎接督导准备,不折不扣狠抓工作落实,确保迎检工作任务的完成。二是要自觉把扫黑除恶专项斗争作为重大的任务抓紧抓好,要充分履行检察职能,有效的打击黑恶势力犯罪,迅速形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势。三是要持续将脱贫攻坚工作与扫黑除恶专项斗争宣传发动和线索摸排相结合,在下沉帮扶联系村开展脱贫攻坚工作中,深入村组、农户家开展宣传动员,加大扫黑除恶专项斗争的政策和相关法律法规宣传力度,动员广大人民群众积极参与到扫黑除恶工作中,进一步提高广大人民群众知晓、参与、支持率。

  (王丽霞)

责编:王强 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com