首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 册亨

册亨:刚从拘留所出来 再次无证驾驶被查

  4月3日,册亨县公安局交警大队民警在荔八线新场查获一辆脱审的货车,且驾驶员因无证再次被抓获,货车已被民警暂时扣留,驾驶员被民警带到交警队做进一步处理。

  为预防道路交通事故的发生,册亨县公安局交警大队民警组织警力在辖区新场设立临时违法查缉点,在对过往车辆进行交通违法筛查过程中,发现一辆车牌为贵E17***的中型自卸货车,该车驾驶员罗某曾经因无证被拘留。民警向罗某询问是否有驾驶证等相关证件,罗某说没有,当问到为何再次无证驾驶时,罗某回答称:“我是想跑完这一车就把车当废铁卖了”。

  民警在查看罗某所驾驶的车辆时,发现存在无证驾驶、车辆脱审、未按规定悬挂机动车号牌、放光标志、后保险杆和车辆防护栏没有等多种违法行为;该车辆已被民警暂扣,驾驶员被带到交警大队做进一步处理,目前案件还在进一步的处理当中。

  黔西南册亨县公安局交警大队提示:我们在驾驶机动车上道路行驶时,要检查机动车的各项安全性能,确保行驶安全,切勿驾驶存在安全隐患的机动车。

  (王永海)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com