首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 册亨

册亨县气象局开展“清明扫墓祭英烈”主题党日活动


党员代表向革命烈士献花。

  4月3日,册亨县气象局党支部组织全体党员以及入党积极分子到册亨县烈士陵园开展了“清明扫墓祭英烈”主题党日活动。


烈士墓前重温入党誓词。

  活动中,首先是党员代表向革命烈士献花,全体党员以及入党积极分子默哀三分钟,向革命烈士致以崇高的敬意和深情的悼念。其次是全体党员在人民英雄纪念碑前高举右手,重温《入党誓词》,作出了永跟党走的庄严承诺。最后是全体党员瞻仰烈士墓,仔细阅读革命烈士墓碑上的光荣事迹。

  扫墓祭奠结束后,全体党员以及入党积极分子返回到单位党支部会议室,朗诵毛泽东的《七律.长征》《忆秦娥.娄山关》等革命诗词,深刻领悟红军长征中不怕艰难困苦、不怕死,勇往直前的长征精神。并针对此次活动谈感想、学精神。



会议室谈感想学精神。

  通过此次主题党日活动,一是要缅怀先烈,重温历史,牢记并珍惜今天来之不易的幸福生活。二是进一步坚定了党员的理想信念、提高了党性修养,使每位参加活动的同志心灵受到了一次革命精神的洗礼。三是凝心聚力,为册亨县气象服务工作鼓劲加油,用实际行动为册亨县气象事业发展努力奋斗。大家纷纷表示,要牢记革命精神,不忘初心,把革命烈士不怕艰难困苦、不怕死,勇往直前的革命精神运用到实际工作中,奋发向上,用实际行动告慰烈士忠魂。

  (张仁兴)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com