首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 册亨

册亨县消防大队开展宾馆酒店消防安全大排查大整治行动

  

     为深入推进消防安全大检查大排查大整治工作深入开展,坚决预防和遏制重、特大火灾事故的发生,确保辖区火灾形势持续稳定,4月10日,册亨县消防大队深入辖区宾馆、酒店开展消防安全大排查大整治行动。

  检查过程中,大队防火监督员先后深入辖区泰和酒店、城市假日酒店、尚品商务宾馆等场所,实地查看了各场所内消防疏散指示标志和应急照明设施是否配备齐全、消防设施和灭火器材是否完好有效等,重点对场所内消防安全责任制、用火、用电等防范措施、员工培训等落实情况进行了详细检查,翻阅了内部防火巡查记录和火灾应急疏散预案,针对发现的消防安全隐患问题,检查组当场提出了整改意见,并督促隐患单位及时进行整改。

  此次大排查大整治行动,共检查单位7家,检查过程中发现个别酒店存在灭火器失效,工作人员对灭火器等消防器材的使用方法不熟悉、消防标识化管理缺失等问题,共发现火灾隐患或消防违法行为6处,下发消防法律文书2份。

  通过此次大排查大整治行动,切实消除了火灾隐患,增强了辖区酒店、宾馆责任人的消防安全管理意识,为辖区良好的消防安全环境奠定了基础。

  (曹明英)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com