首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 册亨

贵州省杨凌霄名师工作室到册亨开展名师扶贫行动

  为认真贯彻落实相关会议和讲话精神,充分发挥名师工作室的引领辐射作用,提升更多乡村教师专业教育教学技能,助力乡村教育振兴,把教育脱贫攻坚“精准扶贫”落到实处,4月19日,贵州省杨凌霄名师工作室协同兴义一中教育集团到册亨开展“教育立州·名师扶贫行动”系列活动。

  活动分为中考复习交流指导与乡村教师工作站筹备会两个内容。在中考复习交流中,进行了语文、数学、英语、物理、化学、政治、历史共七个学科的复习策略方法技巧指导。兴义一中教育集团的资深复习备考教师针对现阶段中考命题新模式进行了分享。

  册亨县乡村教师工作站筹备会上,来自册亨民中、册亨一中、册亨二中、者楼中学、冗渡中学、丫他中学等学校的老师们积极主动参与工作站研修小组。大家对下一步工作站的新型1+1+n+n+x……的研修模式充满期待。筹备会简短高效,五个研修小组组长均与各兄弟学校的研修成员成功对接,做好了下一步研修活动准备。

  通过开展这次活动,兴义一中教育集团起到了良好的示范作用,为各中学教师提供了一个良好的交流互动平台,促进了兄弟学校教师的专业成长。

  (李天亮 程肇丹)

  责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com