首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 册亨

册亨32位人民陪审员接受任命 面向国旗宣誓: 忠于人民 忠于宪法和法律

    为维护法律权威、推进司法民主、完善社会治理做出应有贡献,为“平安册亨 法治册亨建设”提供有力的司法保障和优质的司法服务,近日,黔西南州册亨县第十七届人民代表大会常务委员会第十九次会议举行新任人民陪审员宣誓仪式,32位人民陪审员接受任命。

  在县人大五楼会议室,32位新任人民陪审员高举右手,面向国旗作出了神圣的承诺:“我是中华人民共和国人民陪审员,我宣誓: 忠于国家,忠于人民,忠于宪法和法律,依法参加审判活动,忠实履行陪审职责,廉洁诚信,秉公判断,维护社会公平正义。”伴随着庄严的宣誓,新任人民陪审员正式就职上岗。

  县人大常委会主任王永忠为新任的人民陪审员颁发了任命书。各人民陪审员纷纷表示,将在干好自己本职工作的同时,积极参与陪审工作,并在日常生活中积极宣传法律知识,让身边更多人知法懂法,维护法律公平正义。

  (陈 吉)

编辑:江源

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com