首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 册亨

册亨者楼街道中心学校上好假期安全教育课

  为切实加强学生在暑假间的安全教育,提高安全防范意识和自救能力,确保全体学生度过一个快乐、安全、有意义的假期,7月5日,册亨者楼街道中心学校开展安全教育活动,给孩子们上了一堂暑假前的“安全教育课”。

  活动中,学校关工委书记邢德礼重点对学生进行了交通安全、防火防电、防溺水、防燃气、防雷击等安全知识教育,教育学生放假回家时不搭乘农用车、货运三轮车、超载车及“三无”车辆等不符合安全要求的车辆,自觉遵守交通法规,时时注意安全,不争分抢秒,不在马路上玩耍、追逐,严禁私自下河游泳,不吃“三无”食品,切勿沉溺于网络游戏等,让孩子们明白生命只有一次,安全牢记心中。同时,还特印发人手一份《2019年暑假安全教育致家长一封信》《暑假消防安全作业》给学生家长,让家长按照暑期安全管理相关要求,有效地监护好孩子。

  此次安全教育活动,有效地增强同学们的安全意识,为学生的快乐假期保驾护航。

  (班德杰)

责编:黄旭 卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com