首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 册亨

宁波——册亨“名师联合工作室”成立

  7月8日,宁波——册亨“名师联合工作室”成立仪式在册亨举行,来自该县的县级骨干和省、州、县名师及中小学、幼儿园校(园长)长、教导主任共248人参加了活动。

  为进一步促进两地名师工作室的交流与合作,促进名师工作室跨区域的经验交流,充分发挥名师工作室的课堂教学主阵地作用和辐射作用,经册亨县教育局党组研究决定,成立了该“名师联合工作室”。从县教育局了解到,该“名师联合工作室”将于7月8日至12日在者楼中学等几所城区学校开展以“聚焦课堂,精琢教法,落实学科核心素养”为主题的宁波市江北区组团援助册亨县的名师、县级骨干教师培训和学科培训,以引领册亨县教师做深层次的教学研究,探索适合册亨县学生学科素养的有效途径,进一步营造教学研究氛围,为广大教师提供了一个共同学习、共同提高的平台。

  (邢祖性)

责编:卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com