首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 册亨

贵州省名师校长工作室册亨县民族中学乡村工作站挂牌成立

  7月9日,贵州省名师校长工作室册亨县民族中学乡村工作站授牌仪式在册亨县民族中学三楼会议室举行,出席授牌仪式的领导及教师有兴义一中党委书记黄利君,兴义一中副校长解天录、马波,县政协副主席张显文及册亨民中九个学科工作室名师及学徒,会议由县教育局副局长、县民族中学校长王加良主持。

  会议首先由册亨县教育局副局长、县民族中学校长王加良致辞,并向工作室名师颁发聘书。王加良希望,通过工作站的成立,立足于优质学校的示范引领、辐射带动作用,助力乡村教育振兴,服务教育脱贫攻坚,同时学科名师的徒弟要认真学习,不断提升专业素养,不断提升教育教学水平。 活动现场还进行了贵州省名师工作室名师与册亨民中学科名师徒弟签订拜师协议。

  最后,兴义一中党委书记黄利君强调,一是名师与学徒签定拜师协议这是起步阶段的开始,作为徒弟要主动作为、主动学习、主动要求进步。认真、虚心地跟师傅学习,不断反思,不断的总结。俗话说:“师傅领进门,修行在个人”,作为徒弟要向师傅多学习,多听、多看、多问。拜师学习的目的是使更多的教师成长、成熟、成事;二是希望工作站充分发挥名校长引领、示范作用,加大乡村教师教育支持力度,发挥理论引领和智力支撑,积极开展送教下乡、送教上门、跟岗研修等活动,帮助提升乡村学校办学水平和教学质量。帮助乡村学校查找教学、管理等方面存在的问题,明确学校办学定位与发展方向,进一步挖掘学校发展的潜力, 提高老师们的综合素质,办出特色,办出成绩。

  (刘红)

  责编:罗雯文 卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com