首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 册亨

册亨县消防大队深入辖区酒店开展消防安全夜查

  为切实做好辖区人员密集场所消防安全管理,预防火灾事故的发生,8月4日,册亨大队深入辖区酒店开展消防安全夜查。

  检查过程中,李雷教导员带领大队防火监督员先后深入新锦国际大酒店,中央花园酒店、梓钰酒店等,对各酒店消防安全管理制度落实情况,消防设施是否完整好用,疏散通道和安全出口是否畅通,是否存在违章用火用电行为,是否落实灭火和应急疏散措施等开展谨慎细致的检查等情况分别开展细致的检查。针对检查发现的疏散通道堆放杂物、灭火器喷灌老化、防火检查巡查记录不完整等火灾隐患情况,大队执法监督人员当即提出了具体的整改意见,要求单位负责人迅速落实措施,消除死角与盲区,以保障安全。同时再三督促各酒店的负责人加强安全引导,落实自我管理措施,加强安保人员的落实和自身安全防范工作。

  当晚共检查单位6家,发现火灾隐患7处,下发限期改正通知书2份。

  (曹明英)

  责编:何德丽 卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com