首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 册亨

册亨县检察院开展干部理论学习重点知识培训及测试

  为加强干部职工理论教育,进一步提高政治素质,全面熟悉相关重点知识,精准掌握脱贫攻坚知识要点,8月5日上午,册亨县检察院组织召开全院干警会,对全体干警进行干部理论学习培训,共30余名干警参加。

  培训会上,韦朝舒副检察长领学了《册亨县干部理论学习重点知识汇编(一)》,重点围绕党的政治建设、脱贫攻坚、易地扶贫搬迁、省委十二届五次全会精神等相关知识进行培训。韦朝舒强调:检察机关是党领导下的国家法律监督机关和司法机关,讲政治是第一位的要求,全体干警要通过集中学习和个人自学的方式,加强理论学习,提高自身政治素养。在工作中,要坚持检察业务和理论学习要两手抓,坚决杜绝以业务工作忙等为由不参加集中学习现象发生。

  培训结束后,册亨县检察院全体干警进行册亨县检察院干部理论学习知识测试。此次测试采取闭卷方式,全体干警30余参加。通过测试加强每位干警对干部理论学习知识的掌握,查缺补漏。

  (周维靖)

  责编:何德丽 卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com