首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 册亨

册亨县消防大队深入人员密集场所开展消防安全检查

  为切实做好辖区消防安全工作,坚决杜绝各类恶性火灾事故的发生,创造良好的消防安全环境,8月7日,册亨县消防大队深入辖区人员密集场所开展消防安全检查。

  检查过程中,大队防火监督员重点对各场所的消防安全责任制度是否落实;疏散通道、安全出口是否畅通;消防设施是否完好有效;员工是否经过消防安全培训,“四个能力”消防常识掌握是否熟练;灭火器材配置是否齐全;防火巡查制度是否落实到位;消防控制室人员是否持证上岗、是否熟悉操作自动消防设施系统及处置情况;建筑自动消防设施系统是否能够正常运行等情况进行深入细致的排查。

  当日,共检查单位5家,检查过程中发现个别场所存在灭火器压力不足,应急照明灯损坏,工作人员岗前消防培训不到位等问题,共发现火灾隐患或消防违法行为4处,下发消防法律文书2份。

  通过此次深入人员密集场所开展消防隐患排查,切实消除了火灾隐患,增强了各人员密集场所责任人的消防安全管理意识,为辖区良好的消防安全环境奠定了基础。

  (曹明英)

  责编:何德丽 卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com