首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 公告

关于紫望高速公路打易互通至望谟西互通试运行暂不收费的公告

关于紫望高速公路打易互通至望谟西互通试运行暂不收费的公告
 

  广大司乘朋友:

  根据贵州省交通运输厅相关要求,紫望高速公路打易互通至望谟西互通将于 2019 年 1 月 31 日 10:00 开通,目前暂不收取车辆通行费,收费时间另行公告。

  开通段打易互通至望谟西互通段全长 20.6Km,经过紫望高速的打易收费站、望谟北(新屯)收费站,连接望安高速望谟西收费站。开通段起点位于打易枢纽互通的打易收费站,通过 10Km 打易互通连接线连接到望谟县的打易镇,开通段终点止于望谟县城以西的平 洞,接已建的望谟至安龙高速公路的望谟西枢纽互通望谟西收费站。

  目前该开通段的道路、桥梁、隧道监控已全部处于正常运行状态,同时交警及路政部门已上路执法,望广大司乘朋友在高速上行驶遵守相关的交通法规,如有违反将由交警及路政部门依法处理, 同时对本高速公路交通设施有损坏时,也将依法进行赔偿。

  特此公告。

贵州紫望高速公路建设有限公司

2019 年 1 月 30 日

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com