首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康

交警投身抗洪抢险 为感谢他们 女老板煮来面条

女老板“监督”民警吃下面条(交警供图)
  6月22日,遵义市汇川区高坪镇遭受大暴雨侵袭,镇上道路交通中断。洪灾发生后,汇川交警大队五中队全体民警随即投入到抢险救援中。看着交警们的辛苦付出,当地一位居民主动为交警煮来面条,并叮嘱他们吃完之后再继续工作。面对居民送来的面条,五中队的交警心中充满了感动,用他们的话说:“这是我吃过的最好吃的面条。”
  据了解,为了保障高坪镇的道路交通安全,五中队全体警员从22日上午7时起就奋战在抢险救援第一线,直至下午6时,他们都没有时间停下来休息吃东西。
  “累了一天了,你们赶紧过来吃碗面条……”只见旁边一家餐馆的老板用盘子端着10多碗面条向交警走来,并叮嘱他们吃完面条再工作。面对这位老板的真诚之举,交警们心中充满感动之余,却并没有忘记自己的工作,连声婉拒老板的好意。
  “这位老板太热情,根本不给我们拒绝的机会。”民警告诉记者,那位老板表示看着他们辛苦了一天,一点东西也没有吃,她就煮了一些面条送过来,“逼”着他们把面条吃完再工作。望着老板收碗离去的背影,交警们表示:“这是我吃过伟的最好吃的面条。”
作者:张文倬
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com