首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 睛隆

晴隆一男子拒绝接受检查驾车逃离 被行拘6日

  凝冻期间,晴隆县公安局马场派出所为确保辖区道路畅通,维护人民群众生命财产安全,积极组织警力加强对过往车辆开展巡查和劝导工作。近日,一名驾驶员不但不配合民警执法,竞趁机驾车逃离,被公安机关依法行政拘留。

  2018年12月31日,马场派出所组织警力在辖区晴雨公路28KM+200M处对过往车辆进行检查和劝导。11时许,一辆车牌号为云FR45**的黑色力帆牌轿车从晴隆县方向驶来,民警示意该车辆靠边停车接受检查。停车后,民警上前请驾驶员出示驾驶证和行驶证等相关证件,该驾驶员称未带机动车驾驶证和行驶证,民警要求其下车配合调查,驾车男子下车后从衣服包内拿出在云南期间的居住证交给民警,在民警查阅时,该男子不但不配合民警执法,竞趁机上车突然启动迅速驾车逃离。

  为严厉打击此类法律意识淡薄,故意挑衅公安民警执法权威,该所立即组织警力开展调查,通过车牌号查找,发现该车系马场乡长田埂村五组村民易某某。当日15时许,民警发现逃离车辆及驾驶员易某某在茶马镇马场卫生院路口处,于是民警立即依法将易某某传唤到派出所接受调查。

  经询问,违法嫌疑人易某某(男,现年28岁,晴隆县马场乡人)对涉嫌阻碍执行职务的行为供认不讳。据其供述,该男子因未带驾驶证和行车证,且还有多次违反道路交通法规未处理,怕被公安机关处罚。

  目前,违法行为人易某某已被依法处以行政拘留6日的处罚。

  (李骅)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com