首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 睛隆

晴隆县人民医院胸痛中心、卒中中心和创伤中心建设启动

  1月6日,晴隆县人民医院胸痛中心、卒中中心和创伤中心建设启动大会在县医院六楼会议室召开。宁波市第一医院党委副书记、院长阮列敏,宁波市第一医院副院长姜建帅,贵州省胸痛中心联盟主席李伟出席启动会。

  启动会上,阮列敏代表宁波市第一医院向晴隆县医院“三个中心”的建设启动表示祝贺!表示将一如既往地给予支持和帮助。希望晴隆县医院在各方支持下,把“三个中心”建设好,为晴隆老百姓的健康做出应有的努力。

  李伟在致辞中强调了“五大中心”建设的背景及意义,希望晴隆县医院“三个中心”建设启动后,在宁波市第一医院的帮扶下,在省、州胸痛中心联盟的共同努力下,把救治体系建设好,能一次性通过国家认证。

  会议要求,希望县医院在宁波市第一医院和省、州各级医院领导和专家的帮扶下,在县紧急医疗救援中心和基层网络医院的密切配合下,把晴隆县人民医院胸痛中心、创伤中心、卒中中心建设成为名副其实的三大救治中心,为晴隆本地的急性心脑血管疾病和重度创伤患者筑起一道坚固的生命防线,助力全县决战决胜脱贫攻坚、同步小康。

  县医院负责人介绍胸痛中心、卒中中心、创伤中心建设情况,并与州、市医院、县紧急医疗救援中心、县域内乡镇网络医院签署区域联合救治协议。

  宁波市第一医院领导及专家,县卫计局负责人,黔西南州县级医院相关负责人,县紧急医疗救援中心负责人,各乡镇(街道)卫生院负责人,县人民医院全体职工参加启动大会。

  会后,省胸痛中心联盟主席李伟、兴义市人民医院心内科主任王朝富,宁波市第一医院副院长姜建帅、神经内科主任杨剑宏、心内科主任崔翰斌分别就胸痛中心认证标准概要、创伤中心建设与实践、卒中中心建设、高危胸痛的识别及胸痛中心建设经验体会等内容进行培训。

  (黄丙凤 尹廷君)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com