首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 睛隆

晴隆沙子派出所迅速查处1起聚众赌博案 行政处罚9人

  为全力整治辖区赌博歪风,净化社会风气,晴隆县公安局沙子派出所始终坚持 “零容忍”,严厉打击各类赌博违法犯罪行为。近日,该所主动出击,迅速查处1起聚众赌博案件,抓获涉赌违法人员9人,缴获麻将机3台,没收赌资4800元。

  1月9日0时许,沙子派出所组织民警在辖区开展夜间日常巡逻,巡逻至三合小学门口处,民警发现居民杨某秀家二楼房间内有打麻将声响,人声嘈杂,且紧邻学校,社会影响较大。为严厉打击各类涉赌违法犯罪人员的嚣张气焰,民警根据地形,及时进行了周密部署,迅速出击,一举将正在杨某秀家以打麻将的方式进行赌博的违法行为人陈某、黄某莲等8人抓获,现场缴获赌资4800余元,缴获涉案赌具电动麻将机3台。随即民警将涉赌违法人员陈某、黄某莲等8人带回派出所作进一步调查,狠杀了赌博歪风,有效净化了社会风气。

  经查,违法行为人杨某秀对涉嫌为赌博提供条件的违法事实供认不讳;王某强、陈某、黄某莲等8人均对参与赌博的违法事实供认不讳。

  目前,违法行为人王某强、陈某、黄某莲等8人因涉嫌赌博依法分别被公安机关处以300元的行政罚款;违法行为人杨某秀因涉嫌为赌博提供条件被公安机关处500元的行政罚款。

  (李骅 孔德云)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com