首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 睛隆

晴隆光照派出所成功抓获1名外省网上逃犯

  近日,晴隆县公安局光照派出所在开展扫黑除恶专项斗争入户宣传,线索摸排时,获悉辖区1名外省上网在逃人员已潜逃回家的线索,该所立即组织警力开展布控实施抓捕,成功将1名外省网上在逃人员抓获归案。

  3月25日上午,晴隆县公安局光照派出所在工作中获悉,辖区在逃人员余某因涉嫌组织、领导传销案目前已潜逃回家,为尽快将其抓捕归案,该所及时组织警力对嫌疑人余某开展摸排。经摸排发现余某白天躲藏于山上或亲戚家,随时变换地点,偶尔夜晚回家取些衣物,民警决定采取蹲点守候。经过4个多小时的布控,于当日17时许 ,在确认嫌疑人余某已潜回家中后,民警迅速出击,终于在其家中将其成功抓获。

  经审,犯罪嫌疑人余某(男,现年25岁,晴隆县光照镇人)对其涉嫌组织、领导传销案供认不讳。据其交代,2018年6至12月份,伙同他人在宝鸡市渭滨区金陵新村、新建路,宝鸡市金台区等地涉嫌组织、领导传销,并从中获利的犯罪事实。2019年3月13日,被陕西宝鸡警方列为上网追逃。

  目前,嫌疑人余某已被羁押于晴隆看守所,待陕西宝鸡警方押回。

       (李骅贾 林蓉)

责编:王强 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com