首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 睛隆

晴隆县举办2019年第一次妇幼健康综合项目培训

  为加强晴隆县产儿科服务能力,完善妇幼卫生信息报表,减少报表逻辑错误发生,减少孕产妇、新生儿死亡,促进妇幼卫生信息准确、有效,为政府决策提供有力依据,3月26日,晴隆县举办2019年第一次妇幼健康综合培训,全县各医疗单位分管院长、妇产科医生、妇幼专干等相关人员参加培训。

  培训会上,县妇幼保健院、县医院相关负责人分别对乡村两级表卡册的填写、信息报表逻辑关系及概念、两癌项目相关知识、艾梅乙母婴阻断知识、计划生育手术操作、妇幼卫生信息制度解读、信息平台录入情况、产科适宜技术、新生儿窒息复苏、叶酸项目、营养包项目、孕产妇档案规范填写情况等进行了培训讲解。

  为进一步做好全县妇幼健康工作,会议要求,一是各医疗单位要进一步加强各项业务能力的学习力度;二是妇幼保健院、县医院加强调度和业务指导;三是要求对信息报表报送实行责任制;四是要做好督导和考评。

  (尹廷君)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com