首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 睛隆

晴隆:通报5起违反中央八项规定精神典型问题

  为进一步严明纪律,加强警示教育,巩固作风建设成果,使“四风”问题得到有效遏制,现将近期查处违反中央八项规定精神典型案例通报如下:

  晴隆县煤炭税费征收管理局沙氽站副站长田荣礼违规发放津补贴问题。2015年3月,田荣礼在负责中营镇安监站工作期间,在使用安监工作经费中,以做安全生产软件资料费和下队车辆燃油费名义违规发放津补贴,其本人违规领取津补贴合计3000元,其中,以做安全生产软件资料费名义领取1800元、以下队车辆燃油费名义领取1200元。2018年12月,田荣礼受到党内警告处分;违纪资金予以收缴。

  晴隆县中营镇卫生院副院长李鑫违规发放津补贴问题。2015年2月至2017年9月,李鑫主持中营镇卫生院工作期间,使用卫生院业务收入,以加班费、夜班补助、代班费、处方录入费、接生补助的名义,违规发放卫生院在职职工津补贴合计80450元。其中,李鑫个人领取1100元。2018年12月,李鑫受到记过处分;违纪资金予以收缴。

  晴隆县光照镇中心幼儿园园长陈拉违规发放津补贴问题。2015年10月至2016年5月,陈拉任光照镇中心幼儿园园长期间,使用光照镇中心幼儿园保教费,违规发放津补贴合计16220元,其中:班主任津贴3200元、中层领导职务津贴11800元、教师圣诞节加班补助1220元。2018年12月,陈拉受到政务记过处分;涉及违纪资金予以收缴。

  共青团晴隆县委副主任科员(原中营镇副镇长)龙薛违规发放津补贴问题。2015年7月至2016年7月,龙薛任中营镇副镇长(分管安全生产工作)期间,使用安全生产管理经费,以安全生产软件材料费用和多发下井补助的名义,违规发放津补贴合计4850元,龙薛个人领取150元。2019年2月,龙薛受到党内警告处分,涉及违纪资金予以收缴。

  晴隆县财政局大厂分局局长赵志强违规发放津补贴、超标准接待问题。2016年3月,赵志强违规签字使用单位工作经费给大厂财政分局四名工作人员发放精准扶贫入户调查费,合计800元,赵志强个人领取200元;2017年3月,财政局大厂分局工作餐中违规使用25元的香烟一包,赵志强在审核签字报账过程中,未严格审核把关,签字同意报销。2019年2月,赵志强受到政务记过处分,违纪资金予以收缴。

  通报要求,全县广大党员干部要从中吸取深刻教训,引以为戒,把党的优良传统和作风内化于心、外化于形;全县各级党组织要认真落实全面从严治党主体责任,要把主体责任牢牢抓在手上、扛在肩上、记在心上,进一步加强对党员干部的教育管理和监督,要严格执行纪律规定,做到令行禁止,对不知止、不收手的,绝不姑息,严肃查处,使“四风”问题得到有效遏制,推动中央八项规定精神落地生根;全县纪检监察机关要认真落实监督责任,发现一起查处一起,并点名道姓通报曝光,保持高压态势,营造风清气正的良好氛围。

  (晴隆县纪委监委)

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com