首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 睛隆

晴隆县卫健系统开展“缅怀革命先烈 重温入党誓词”活动

  为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,对卫生健康系统党员同志进行革命传统教育和爱国主义教育,进一步激发工作热情,加强作风建设,向建党98周年献礼,4月2日上午,晴隆县卫健局组织县直医疗卫生党支部到烈士陵园开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”活动。

  在革命烈士纪念碑前,大家怀着沉重肃穆的心情,进行了献花圈、默哀、重温入党誓词等纪念活动,深切缅怀英烈为争取晴隆县的安宁而英勇献身的丰功伟绩。

  通过缅怀革命先烈,增强了卫生健康系统党员同志的历史责任感和民族使命感,大家纷纷表示要秉承革命烈士遗志,深入学习贯彻党的十九大会议精神和全国“两会”精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,践行对党的庄严承诺,为守护人民群众卫生健康,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

    (尹廷君

   责编:王强 卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com