首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 睛隆

晴隆学官民族中学举行徒步“24道拐”活动



徒步队伍。

  清明节来临之际,4月3日上7点,晴隆学官民族中学组织120名学生沿着鸡场至晴隆县道,步行到达24道拐第一拐入口处,举行“缅怀先烈 感恩励志”主题教育活动。


  春意盎然,红旗飘展,长龙般的队伍出发了,学生们在各分队老师的带领下,个个精力充沛,纪律肃整,成为沿途的风景。跟着旗手,井然有序,从下而上,顺着弯弯拐拐的公路徒步前往烈士陵园。一路齐读爱国诗词,高喊保家卫国口号。来到烈士纪念碑前,师生们共同为烈士默哀,聆听主持人深情宣讲。活动结束后,师生经320国道,在砂锅厂处岔道口沿着来时的方向,原路步行返回学校,全程40余公里。


缅怀先烈。

  此次活动,旨在让师生缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,锻炼体能,磨练意志,从而以更大的决心,更高昂的斗志应对人生的挑战,让学生们在表达对英烈崇敬之情的同时播下爱国爱家的种子,在体会如今美好生活的同时懂得珍惜、学会感恩。

  (刘胜乾)

责编:卢生龙

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com