首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 睛隆

【工行温度】工行兴义晴隆支行开展“扫黑除恶”金融知识宣传活动

  为严厉打击黑恶势力犯罪,帮助广大消费者深刻了解金融诈骗风险,工行兴义晴隆深入推进“扫黑除恶”活动顺利开展,营造广大消费者全民参与的浓厚学习氛围,旨在增强消费者自我保护的意识和自我保护的能力,净化金融市场环境。

  4月3日,工行兴义晴隆支行走进晴隆县江心村,开展了消费权益、扫黑除恶宣教活动。活动现场,支行业务骨干和青年员工利用自身金融知识,向村民传授防范金融诈骗、维护资金安全、消费者权益、反假货币、征信、反洗钱等方面的知识,从普通客户的视角出发,结合身边实际利用冒充亲友、网购、中奖等典型案例生动描述,普及金融安全知识,提高广大消费者的防范意识。本次活动累计发放宣传资料100余份,受众人数30余人。

  普及金融知识是一项长期且富有社会意义的工作,工行兴义晴隆支行将以此次“扫黑除恶”金融知识普及活动为契机,加大金融知识普及工作的受众范围,推动宣教工作常态化、日常化,履行好国有银行的社会责任和担当,贡献自己一份力量。

  (龚航)
  

   责编:王强

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com