首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 睛隆

晴隆县1000亩茶树苗圃基地项目开工


开工仪式现场

  5月8日,晴隆县1000亩茶树苗圃基地项目开工仪式在沙子镇腾龙岭举行。文龙生、潘琼、刘先国、徐欣等县领导出席开工仪式。

  开工仪式上,县委常委、县委宣传部部长文龙生宣布:晴隆县1000亩茶苗苗圃基地正式开工!

  县委常委、县委统战部部长潘琼代表县委、县政府对项目的开工表示热烈祝贺!要求一要抓好项目建设强基础。企业、施工方和各相关部门要各司其职,确保项目建设有序推进,使该项目真正成为助推脱贫攻坚的样板工程。二要抓好市场销售强动力。各部门要认真履职尽责,拓展茶苗市场,让晴隆优质茶苗“走”出去,推动“晴货出山”,实现茶树苗圃基地经济效益、社会效益双赢。三要抓好利益联结强活力。各有关部门要进一步完善利益联结机制,以易地扶贫搬迁新市民为主体,在基地建设、田间管理、销售等环节密切联系新市民群众,有针对性地解决新市民发展问题,带动企业发展,新市民增收。

  县茶叶局相关负责人介绍苗圃基地情况。

  据悉,苗圃基地的开工建设,必将为群众带来更多实际利益,助力全县加快农业产业结构调整,书写好扶贫搬迁“后半篇文章”,切实解决搬迁群众就业问题,切实增强新市民的归属感和认同感,引导新市民感党恩、听党话、跟党走,进一步确保贫困群众“搬得出、稳得住、快融入、能致富”,助力打好打赢全县脱贫攻坚这场硬仗。

  县直有关部门,沙子镇、大厂镇、莲城街道办、东观街道办相关负责人和群众代表,施工企业代表等参加开工仪式。

  (黄丙凤)

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com