首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 睛隆

晴隆县2名基层干部被立案审查

基层"拍蝇"进行时 | 晴隆县2名基层干部被立案审查
 

  日前,晴隆县对2起基层干部违纪问题进行了立案审查。

  1.晴隆县沙子镇社会事务办原主任张某某案。2010年,张某某在任沙子镇社会事务办主任期间,在未报经相关领导审批的情况下,直接将郑某某作为低保对象录入系统,导致不符合城市最低生活保障条件的郑某某从2011年1月至2017年3月违规领取城市低保金32764元;张某某在审核危房改造指标过程中,将不符合条件的郑某某相关信息录入系统,导致郑某某违规获得危房改造补助资金20000元。2019年3月,张某某被立案审查。

  2.晴隆县鸡场镇红寨村党总支副书记李某某案。2019年,红寨村党总支副书记李某某在代发群众低保金和养老金过程中,克扣小王寨村村民低保金800元、养老金50元占为己有。2019年4月,李某某被立案审查。(来源:廉洁黔西南)

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com