首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 睛隆

晴隆县3000吨茶叶精制加工厂项目开工


开工仪式现场

  5月8日,晴隆县3000吨茶叶精制加工厂项目开工仪式在沙子文化产业园举行。县委书记袁建林,县委副书记、县长查世海,县人大常委会主任吴金山,县政协主席潘龙,县委副书记付明勇等县领导出席开工仪式。

  开工仪式上,袁建林宣布:晴隆县3000吨茶叶精制加工厂开工!

  查世海代表县委、县人大、县政府、县政协对晴隆县3000吨茶叶精制加工厂项目的开工表示热烈祝贺!


晴隆县3000吨茶叶精制加工厂开工。

  查世海说,高山云雾出好茶,同时,也离不开匠心匠技的制作。建设晴隆县3000吨精制茶叶加工厂,对晴隆茶产业发展特别是脱贫攻坚工作具有重要意义,既能有效解决易地扶贫搬迁新市民就业问题,助推“五个体系”建设,又能进一步延伸产业链条,提高产品附加值,实现茶企、茶农双丰收,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康打下坚实基础。

  查世海希望茶叶公司和施工方做强晴隆茶产业,做大市场,有针对性地解决新市民就业问题。加快建设进度,争取项目早投产,搬迁群众早受益。

  据了解,晴隆县3000吨茶叶精制加工厂开工建设,将进一步解决夏秋茶销售难局面,提高茶产品附加值,带动茶产业发展。

  县直各部门,各乡镇(街道)党政主要负责人,村支两委负责人及群众代表参加开工仪式。

  (徐艳香 黄 怡 陈亚林)

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com