首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 睛隆

晴隆县2019年基干民兵集合点验大会举行

  5月13日,晴隆县2019年基干民兵集合点验大会在县人武部举行。兴义军分区司令员王国庆,晴隆县委书记、县人武部党委第一书记袁建林,县人武部部长刘海中等出席。点验大会由县委常委、县人武部政委郭位主持。

  大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》声中拉开帷幕。


新入队民兵代表作表态发言。

  王国庆指出,民兵作为我国武装力量的重要组成部分,担负着“平时服务、急时应急、战时应战”的使命任务,是我国后备力量建设的中坚力量。晴隆县基干民兵集合点验是全县民兵组织建设中的一件大事。王国庆代表兴义军分区对晴隆县基干民兵组织调整建设取得的成绩表示祝贺,对新入队的各位同志表示热烈欢迎,对奋战在后备力量建设一线的全体同志表示真挚的问候!要求在场的200多名基干民兵要坚持听从指挥,注重能力锻炼,发挥好骨干作用,充分认清新时代民兵在应急应战乃至经济社会发展中的重要作用,增强使命感、责任感,积极主动参加各类活动。

  袁建林强调,要深入学习贯彻习近平新时代强军思想,把民兵队伍建设成为脱贫攻坚的主力军,应急救援的专业军,治安防控和安全保卫的生力军,成为巩固基层政权、保卫国家安全的强大后备力量,努力推动全县民兵工作向更高水平发展。

  袁建林要求,全县民兵一要听党指挥。二要能打胜仗。要以强烈的政治意识、忧患意识和紧迫意识,瞄准打赢目标,狠抓工作落实,切实把民兵建设的过程变成强兵备战的实践,确保一旦有事,能够召之即来、来之即战、战之必胜。三要作风优良。抓好基干民兵党组织建设,深化军魂教育,不断筑牢民兵的思想信念根基,培养优良作风。


民兵宣誓。

  会上,刘海中宣布民兵干部骨干任职命令,宣布出入队人员名单并组织点名,总结部署民兵整组工作。

  新入队民兵代表发言。全体民兵进行宣誓。

  据了解,此次点验的人员有:晴隆县基干民兵应急连、交通运输连、保交护路连、情报信息向导翻译班、高炮观察哨班。最后,大会在《中国民兵之歌》高昂的旋律中圆满结束。

  (刘岚军 罗用岚 彭秋玭)

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com