首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 睛隆

贵州省彝学专家到晴隆县阿妹戚托小镇调研

  为打造阿妹戚托小镇彝族文化符号,开发彝族文化旅游资源,增收搬迁群众收入,助推三宝彝族乡整乡搬迁工作,近日,原贵州省人大农业与农村委员会正厅长级副主任、省彝学专家安金黎同志携贵州民族大学夜郎文化研究院(彝文古籍研究中心)院长(主任)教授柳远超,著名彝族学者彝文古籍翻译专家、贵州民族大学全职研究员王继超,黔西南州彝学研究会会长陇光国,黔西南州彝学研究会副会长晏忠俊等赴晴隆县阿妹戚托小镇考察。

  5月20日下午,考察组一行到阿妹戚托小镇建筑群、文化广场等整体环境布局进行考察,听取了晴隆二十四道拐旅游开发总公司魏彬等有关负责人的详细介绍。在5月21日上午在阿妹戚托小镇服务中心召开了“阿妹戚托彝族文化符号打造工作座谈会”,会上,专家组成员各抒己见,就阿妹戚托小镇彝族文化符号的打造提出了自己宝贵意见和建议。

  座谈会由晴隆县三宝彝族乡乡长刘金松同志主持,晴隆县人民政府副县长刘英同志出席座谈会,晴隆县人民政府副县长、三宝彝族乡党委书记贺伯果,晴隆二十四道拐旅游开发总公司工作团队和部分彝族同胞代表参加。

  (肖正金)

了解黔西南更多资讯,尽在188金宝提款好慢网微信,扫描下方二维码免费阅读。
188金宝提款好慢欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com