首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 睛隆

晴隆供电局夏日“清凉”送一线 丝丝情意暖人心

  夏季来临,一阵骄阳一阵雨,连日来,南方电网贵州兴义晴隆供电局到基层一线开展迎峰度夏“送清凉”活动,为职工送去急救医用药品、饮料、水果等防暑降温用品,把企业的关怀和组织的温暖送到基层一线员工心坎里。 

  “为了保障电网的安全稳定运行,大家都辛苦啦。”每到一处,带队领导对用实际行动坚守“万家灯火”的员工和爱岗敬业精神给予高度评价。现场亲切和员工握手,打开话匣子,让每一位员工都敞开心扉,诉说出了他们的心声和愿望。并在交谈中及时发现他们工作和生活上的困扰,并根据实际情况为他们排忧解难,并鼓励要树立信心,克服困难,在实际工作中不忘初心、努力工作,为企业再创佳绩。

  对于员工的艰辛付出,尤其是在基层单位职工,晴隆供电局局班子是看在眼里,记在心上。多次要求局工会要做好夏季送清凉活动,想尽一切办法关心和爱护职工。

  据悉,多年以来,开展夏季送清凉活动已经成为晴隆供电局的优良传统,关爱员工打造幸福企业,增强了企业凝聚力和向心力,增强员工归属感,为企业健康稳定发展创造了良好环境。

  (卢官洪)

责编:陈平超 卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com