首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 睛隆

晴隆县公安局鸡场派出所抓获盗窃汽油嫌疑人1名

  近日,晴隆县公安局鸡场派出所闻警而动,迅速开展调查,4小时内查破取1起盗窃汽油案,抓获违法嫌疑人1名。

  7月2日上午10时许,晴隆县鸡场加油站老板到鸡场派出所报称:今日凌晨3时许,有2个男的到我们的加油站偷油,请派出所出警。

  接警后,该所领导立即安排民警迅速赶往现场开展调查工作。经认真走访排查,发现家住鸡场镇大地村中坪组的王某某、李某某有重大作案嫌疑,锁定嫌疑人后,该所便及时组织警力对2名嫌疑人的活动轨迹进行调查及分析研判。经工作,获取嫌疑人王某某正在家中,李某某案发后外逃。于当日14时许,民警赶到王某某家将其抓获,而此时距报案人报警还不到4个小时。

  经询问,违法嫌疑人王某某(男,苗族,现年17岁,晴隆县鸡场镇人)供述:7月2日凌晨3时许,伙同李某某(现在逃)由家中出来,沿鸡场640线道一路视机寻找作案目标,窜至鸡场加油站时2人盗窃92号汽油13.24升,共计价值90余元的违法事实。

  目前,违法行为人王某某被依法处以行政拘留10日,并处罚款500元,因违法行为人王某某未满18周岁,不执行行政拘留处罚,送贞丰仁智学校学习,案件正在进一步办理中。

  ( 李骅 李丹)

责编:陈平超 卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com