首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 睛隆

晴隆:中营司法所成功调解一桩子女抚养纠纷

  7月9日,袁某来到晴隆县中营司法所,哭诉自己不能见到女儿,要求中营司法所工作人员帮忙,说服前夫,让自己可以看一看女儿,调解人员安慰道,你不要着急,慢慢地说。

  原来,袁某与张某本为表兄妹关系,2006年两人互有好感并同居,2007年生下女儿,后因张某脾气暴躁,致使双方分居,后女儿由张某父母抚养,后张某与袁某各自重新建立新的家庭,互不往来。2019年年初,袁某了解到自己与张某所生女儿智力发育不够健全,现辍学在家,于是袁某向张某索要女儿抚养权,要求带领女儿出去就医,就学,但是张某听说要抚养权,立即暴跳如雷,双方陷入僵局。

  调解员立即与张某取得联系,并告知张某相关情况,要求张某到中营司法所协商。张某到来后,讲述袁某要抚养权是不可能,没有协商的余地。调解员说到,娃娃是你们亲生的,照顾好孩子是你们共同的责任,现在你们女儿没有健康的成长,你们应该共同努力,给予相应的父爱、母爱,让孩子渡过难关,健康成长,至于抚养权,不是当前最重要的,最重要的是给予孩子关爱、教育、治疗。

  通过调解员的讲解,双方都认可调解员的说法,袁某答应不再索要女儿抚养权,张某表示愿意让袁某看望女儿,带女儿去治疗。

  (把红)

责编:黄旭 卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com