首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 睛隆

晴隆一25岁男子涉嫌强奸外逃 民警5次规劝终投案自首

  近日,晴隆县公安局马场派出所民警经过5次上门耐心规劝,成功规劝1名网上在逃人员刘某某向公安机关投案自首。

  7月3日,茶马镇发生一起强奸案,犯罪嫌疑人刘某某案发后外逃,随后被晴隆县公安局列为上网追逃。为尽快将刘某某缉拿归案,该所一面加大追逃力度,一面组织警力找到嫌疑人刘某某家人,采取亲情感召,说服教育等方式,对其家人进行细致的思想工作和耐心规劝,讲法律法规和政策。通过晓之以理,动之以情,并与其家人分析投案自首后争取从轻处罚与继续潜逃的利弊,让其家人做嫌疑人思想工作,督促其投案自首,同时表明公安机关打击违法犯罪分子的信心和决心,功夫不负有心人,最终在民警5次耐心规劝下,打消了家人的思想顾虑,于7月7日上午,犯罪嫌疑人刘某某(男、现年25岁,晴隆县马场乡)在其家人的陪同下到马场派出所投案自首。

  目前,犯罪嫌疑人刘某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  (李骅)

责编:黄旭 卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com