首页|188金宝提款好慢|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 188金宝提款好慢 > 睛隆

晴隆:男子醉酒殴打家人报警谎称被家暴 被依法行政拘留

  8月1日,晴隆县公安局沙子派出所迅速出警,及时查处1起殴打他人的案件,行政拘留1人。

  8月1日凌晨2时许,沙子派出所值班民警接沙子镇腾龙岭新市民居住区于某电话报称:我被妻子匡某某把鼻子打出血,请派出所出警处理。

  接报后,该所值班民警立即组织人员赶往现场并开展调查工作。经查,居住在腾龙岭新市民居住区的于某,因其平时好吃懒做,经常外出酗酒至深夜,每次都是醉醺醺的回家,回家后又爱发“酒疯”,其妻匡某某带着2个小孩住在安置房,因2个小孩需要照管,妻子不能外出务工,只好在周围打零工,致使家庭十分困难。8月1日凌晨2时许,于某醉酒后回到家中,将妻子和2个孩子叫醒,以孩子不听话为由,扇了长子一耳光,随后辱骂妻子匡某某,匡某某反驳后,于某就打了妻子几巴掌,并抓住妻子头发按在地上,大喊“你们给我滚出去”,企图将妻子拖到屋外,妻子为挣脱于某抓住头发的手,情急之下用手乱打于某,不慎将其鼻子打出血,于某见鼻子出血后方才放手,并打电话报警谎称自己被妻子匡某某家暴。

  了解情况后,民警依法将于某传唤到派出所作进一步调查,因当时于某酒醉,民警将其约束至酒醒后,对其进行询问,经询问,于某对其殴打妻子及其长子的违法行为供认不讳。

  目前,违法行为人于某已被依法处以行政拘留10日,并处罚款200元的行政处罚。

  (李骅 曾令权)

  责编:黄旭 卢生龙

 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

188金宝提款好慢 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com